جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تنظم ورشة عن آلية رفع البيانات العلمية وفق استمارة التصنيف الوطني

تحديث   25/03/2022 6:15 مساءا

نظمت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين، ورشة عمل حول (آلية رفع البيانات العلمية وفق استمارة التصنيف الوطني)، حضرها السيد رئيس الفرع، والتدريسيين، والإداريين، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٢٢. قدمها أ.م.د. نشوان حسين علي عضو اللجنة الوزارية لتصنيف الجامعات العراقية، للتعريف بآلية احتساب المؤشرات والنقاط وعملية إدخال المعلومات وكيفية تلبية متطلبات تطبيقها وفق استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات،التي تتبعها وزارة التعليم العالي من اجل الارتقاء إلى المستوى الأفضل في العملية التعليمية. تضمنت الورشة استعراضاً لفقرات الاستمارة المعتمدة في التصنيف الوطني,أهمها النشر العلمي وطبيعة البحوث العلمية ونشاطات الأقسام العلمية. أوصت الورشة بضرورة اعتماد التصنيف الوطني وتطبيقه على ارض الواقع ووضع الحلول للعقبات التي تواجه الإدارة أثناء اعتماد هذا التصنيف،وبيان سبل الارتقاء بمستوى الخدمات العلمية والإدارية التي تقدمها الجامعة بحسب معايير وآليات التصنيف العالمي والوطني.

جميع الحقوق محفوظة لدى جامعة الامام جعفر الصادق (ع) / فرع صلاح الدين / الموقع بأدارة م.د أمير عبد الباقي بدر