قسم اللغة الإنكليزية يقيم ورشة عن كيفية ادارة الصف الدراسي

تحديث   25/03/2022 6:00 مساءا

قسم اللغة الإنكليزية يقيم ورشة عن كيفية ادارة الصف الدراسي

أقام قسم اللغة الإنكليزية في جامعة الإمام جعفر الصادق(ع) / فرع صلاح الدين، ورشة عن كيفية ادارة الصف الدراسي، وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٣/١٤. قدم الورشة التدريسي المدرس علي كريم لطيف، اذ تحدث عن ادارة الصف الدراسي كما يسميه التربيون والقائمين على التعليم بشكل عام، ويبدأ من التعريف باساسيات العمليه التعلمية التي اركانها الاساسيه المؤسسة (المدرسة) بكل مستوياتها، والمتعلم، والتدريسي والمناهج، والمستلزمات التقنية وغيرها. ركزت الورشة على دور القائم بالتدريس من خلال عرض خطة العمل السنوية وسياقاتها بشكل واضح وكيفية التعامل مع  التصرفات غير المنظبطة للتلاميذ احيانا، كذلك التركيز على الوسائل والتصرفات التي يقوم بها المعلم لجلب انتباه الطلبة وإدامة التركيز بالنسبة لهم.

جميع الحقوق محفوظة لدى جامعة الامام جعفر الصادق (ع) / فرع صلاح الدين / الموقع بأدارة م.د أمير عبد الباقي بدر