جامعة الإمام جعفر الصادق تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

تحديث   24/10/2021 10:29 صباحا

جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

احتفلت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) / فرع صلاح الدين؛ بذكرى ولادة سيد الكائنات النبي الكريم المصطفى محمد بن عبد الله (ص)، تحت شعار: (المولد النبوي الشريف وأسبوع الوحدة الاسلامية)، وذلك اليوم السبت الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٣.

وشارك بالاحتفالية الدكتور محمد حكمت عبد رئيس فرع الجامعة، والدكتور حسن الجواري عميد كلية العلوم الاسلامية جامعة سامراء، وسماحة الشيخ ماجد الشامي ممثل سماحة السيد مقتدى الصدر في صلاح الدين، ونخبة من الاساتذة، والشخصيات الدينية، والعشائرية، والأمنية. وأكد المشاركون على الدور الفاعل للجامعة في إقامة هذه المناسبة التي يحتفل بها المسلمون في كل العالم وهو يوم للمحبة، والسلام، والتاخي، والاقتداء بسيرة الرسول الاكرم محمد (ص).