حملة تعفير وتعقيم في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين

تحديث   27/07/2021 1:57 مساءا

حملة تعفير وتعقيم في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين

جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين وبالتعاون مع مركز الدفاع المدني في الدجيل باشرت بحملة تعقيم وتعفير شملت القاعات الامتحانية في اقسام الجامعة، اضافة الى حملات التنظيف والتعقيم اليومي. وأشار السيد رئيس الفرع الى ان هذه الحملة تأتي في سياق سلسلة من الاجراءات الوقائية وحملات التعفير والتعقيم الدورية التي اتخذتها رئاسة الجامعة , للوقاية والحد من انتشار فايروس كورونا ومن أجل توفير أعلى متطلبات السلامة للتدريسيين والموظفين , داعياً الجميع الى الالتزام بالشروط الوقائية فهو دليل الوعي للحفاظ على سلامة الجميع. وأعرب السيد رئيس الفرع عن شكره وتقديره لمديرية الدفاع المدني في الدجيل وعناصرها المشاركين في الحملة، مثمناً الجهود الخيرة التي تقوم بها خلية الازمة في محافظة صلاح الدين وكادر ومنتسبي المديرية لوقاية المواطنين من خطر الجائحة وتعاونهم المستمر مع الجامعة .