بدء الإمتحانات الحضورية والالكترونية لطلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين

تحديث   25/07/2021 9:01 مساءا

انطلقت اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٧/٢٥ الإمتحانات الحضورية والالكترونية لطلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين في اقسامها العلمية كافة.

يأتي ذلك في سياق الجهود المبذولة لإكمال متطلبات العام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ على وفق توقيتات التقويم الجامعي في تحديد موعد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني، وتأكيداً على متابعة الإجراءات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية في الجامعة. وقد اشاد السيد رئيس الفرع بالجهود المبذولة من قبل رؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية فيها كافة، وذلك بتطبيق المعايير العلمية في جودة ورصانة الاسئلة الامتحانية المستندة على المناهج العلمية الرصينة والحفاظ على سلامة الطلبة من خلال الالتزام بتعليمات لجنة الصحة والسلامة الوطنية .