أخبار رئيس الفرع

الإمام جعفر الصادق (ع) سيرة ومسيرة خالدة

تحديث   09/06/2021 5:41 مساءا

الإمام جعفر الصادق (ع) سيرة ومسيرة خالدة

نظمت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين ندوة علمية تحت عنوان  (الإمام جعفر الصادق عليه السلام سيرة ومسيرة خالدة). حضرها بعض الاساتيذ والطلبة، وذلك يوم الأربعاء الموافق  ٢٠٢١/٦/٩.

تطرق الباحث الدكتور محمد حكمت إلى سيرة الإمام جعفر الصادق عليه السلام  وكذلك المسيرة الخالدة التي قضاها الإمام  الحافلة بالعطاء والجهاد على مختلف قطاعات الحياة لاسيما ان التاريخ الاسلامي مر بمنعطف كبير ساعد الإمام  على أداء دوره الرسالي وهو انحلال الدولة الأموية وقيام الدولة العباسية.

وفي ختام الندوة تطرق الباحث إلى الدروس والعبر المستفادة من من منهج الإمام جعفر الصادق(عليه السلام) في معالجة قضايا الأمة.