تطبيق نظام جودة الايزو في المختبرات الطبية

تحديث   31/05/2021 8:29 صباحا

تطبيق نظام جودة الايزو في المختبرات الطبية

اقام قسم تقنيات المختبرات الطبية في فرع جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) / صلاح الدين ورشة عمل بعنوان: (تطبيق نظام جودة الايزو في المختبرات الطبية)، قدمها الأستاذ الدكتور منذر الكاظمي استاذ علم المناعة من الجامعة الملكية لندن والخبير في النظام، وذلك يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٥/٢٩.

وكانت محاضرة تفاعلية حول تطبيق النظام في مختبرات جامعتنا والمختبرات العامة بحضور الملاك التدريسي لقسم مختبرات الطبية، والطلبة العاملين، حيث أبد الحضور الاهتمام البالغ  لفتح آفاق التعاون وتلاقح الأفكار مع منصات الجامعة الملكية في لندن من خلال الدكتور منذر الكاظمي وقد تم الاتفاق بتشكيل فرق عمل للشروع لتهيئة الأجواء لتحقيق على مستويين الملاك التدريسي والطلبة.

كما أقام الدكتور ضياء احمد مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة والدكتور سمير سلام على هامش الورشة جلسة حوار مع الباحثين في اقسام فرع الجامعة؛ للوقوف على اهم معوقات التي تواجهم وإمكانية تقديم الدعم الفني لنشر البحوث العلمية في مستوعبات العالمية. وفي النهاية تم الاتفاق على المواصلة والجهد في متابعة مخرجات العمل من أجل رفع اسم جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) في المحافل الدولية.