ندوة ترحيبية بالطلبة الجدد للعام الدراسي 2020-2021

تحديث   28/01/2021 12:33 مساءا

جامعة الامام جعفر الصادق(ع) تنظم جلسة علمية ترحيبية بالطلبة الجدد للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

نظمت جامعة الامام جعفر الصادق (ع) فرع صلاح الدين وبالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني دورة تدريبية حضورياً مع مراعاة التباعد الاجتماعي واجراءات السلامة لطلبة المرحلة الاولى وذلك يوم الاربعاء ٢٧/ ١/ ٢٠٢١.

حيث رحب الاستاذ المساعد الدكتور محمد حكمت عبد؛ بالطلبة الجدد، وتحدث معهم عن أهمية التدريب والتاهيل للاندماج في بيئة التعلم الالكتروني (المدمج) للعام الدراسي الحالي.

وتناول في حديثه أهمية الانعطافه التي تحدث للطالب بعد انتقاله من التعليم الثانوي إلى التعليم الجامعي؛ لانه في هذه المرحله تتبلور شخصية الطالب على المستوى الأخلاقي، والعلمي، والاجتماعي لاسيما احساسه بتحمل المسؤولية نحو ذاته ومجتمعه، وأكد على أهمية إدراك قداسة اسم الجامعه الذي تاطر ب( الإمام جعفر الصادق عليه السلام )، ووجوب ان يكون الطالب المنتمي لهذا العنوان  مصداق له في كل أقواله وأفعاله؛ متمنيا لهم الموفقية والنجاح.

وتضمنت الجلسة محاضرة للتعريف بنظام التعليم الالكتروني والتعليم المدمج القاها مسؤول التعليم الالكتروني في الجامعة المدرس المساعد أمير عبد الباقي بدر، حيث تناولت كيفية استخدام البريد الجامعي بالشكل الامثل وكذلك طريقة التعامل مع المنصة التعليمية كلاس روم Classroom.

متمنين لجميع الطلبة عام دراسي زاهر وحافل بالنجاحات والتوفيق والنجاح في مشوارهم التعليمي في جامعتنا.